Купить сейчас
3Д двойная система Jeohunter это наиболее продвинутая детектора в мире, произведенная по современным технологиям и способная обнаруживать металлы и пустоты. 3Д двойной Jeohunter система относится к классу глубинных детекторов и identificeret обнаруженных металлических объектов на четыре группы; золото, благородный металл, металлолом и сталь. Наряду с успешного обнаружения и идентификации металлов, система способна обнаруживать полости и в реальном времени во время поиска, чтобы сообщить об обнаруженной пещеры, подвалы, тоннели, убежища и могилы.
В состоянии сделать в режиме реального времени 3-мерного графического сигнала изображения объектов, обнаруженных подземных 3Д Двойная система Jeohunter это наиболее развитая система с графическим изображением среди систем данного класса. Многофункциональные характеристики поиска и обнаружения разрешить 3D Двойная система Jeohunter легко искать и изучать даже в самых сложных почвенных структур в средах с высокой плотностью и высоким содержанием минералов. Интерфейс и практический поиск, специально разработанный для удобного использования как любителями, так и профессионалами, являются основными отличительными особенностями системы.
Система имеет уникальную глубину и способность выявления металлов также возможно с высокой точностью определить глубину сигнала. Независимо от большого или малого размера объекта, металла или пустота, 3Д двойной Jeohunter система сообщает Пользователю, на какой глубине, в см, является подземным объектом. 3Д двойная система Jeohunter с 3 разных поисковых катушек, будем удовлетворять все потребности на поиск и исследования на сайте. Приобретая 3Д Двойная система Jeohunter
Вы получаете такое преимущество, как имея 3 детектора в одном наборе металлоискатель. Глубинная поисковая катушка размером 60 х 100 см Для более глубокого поиска с эффективностью до 12 метров - для старинных металлов, Общая поисковая катушка 36 х 44 см с эффективностью до 8 метров и малая поисковая катушка размером 21 х 34,5 см с эффективностью до 4 метров позволит вам поиск в глубину, где никто не проводил исследований, и найти сокровища, которые так и не были найдены.
http://s5.uploads.ru/t/BspR1.jpg